Sélection des événements

La sélection des événements de la caméra MOBOTIX constitue une fonction de filtrage vous permettant de créer des actions, des messages ou une série d'images avec des images précédant et suivant l'alarme uniquement pour les événements sélectionnés.

Indication : Par défaut, la plupart des filtres sont configurés sur Tous, c'est-à-dire que pour tous les événements, les fonctions correspondantes (démarrer l'enregistrement, actions et messages) sont exécutées.

Sélection d'événements pour le filtre d'événements

En plus des actions et des messages, vous pouvez également disposer de la sélection d'événements pour le filtre d'événement et la logique d'événements. Seuls les paramètres de base sont disponibles dans ce cas.